よっ!大棟梁?



今日はバーテンダーの方。

名古屋市名東区藤が丘にお店を構える

「バール・ディノ」の大槻裕章さん。


バーテンダーの基本は「磨く」


グラス、シェイカー、そして「腕」を磨いて

1人前になっていくんだそうです。


職人にはゴールが無い。

欲張ってしまうという言葉が印象的だった大槻さん。


なんと、お店にSANQのカクテルをおいていただけるそうです。


名前は「モヒートSANQ」


ライムの酸味、カシスの甘さ、ミントの爽やかさが

マッチングしたナイスなカクテル。


ぜひ、ご賞味あれ。


BAR Dino(バール・ディノ)

名古屋市名東区藤が丘116 askビル 3F

TEL 052-774-7190

定休日 月曜日

営業時間 6:00pm-3:00am


0 件のコメント:

コメントを投稿